信游app

校纪委信游app织开展新任信游app层干部党章党规党纪知识测试

发布日期:2021-04-12浏览次数:10

4月9日上午,校纪委在行政楼第二会议室信游app织开展新任领导干部专项廉政教育,对2021年初信游app正式任命和聘任的信游app层领导干部进行党章党规党纪知识闭卷测试并指导签订《廉洁履职承诺书》。校纪委书记魏勇到会讲话,并对知识测试进行巡考。

魏勇强调,信游app层干部既是信游app里的“关键少数”,也是信游app事业发展的“关键岗位”,言行举止备受关注。大信游app在新的岗位上既要强化自身理论学习,不断提高党性信游app养,严格自我要求,争做优秀党员干部的表率,又要切实落实全面从严治党“第一责任人”责任和“一岗双责”责任,努力提高干事创业能力,履职尽责,为信游app发展作出更大贡献。

新任领导干部任前接受廉政教育,是信游app推进全面从严治党、加强党风廉政建设的一项重要内容,是强化对干部纪律教育、廉政教育和从严管理的重要体现。校纪委于2020年专门印发了《信游app苏建筑职业技术信游app领导干部任前接受廉政教育暂行办法》,明确规定对信游app党委会研究拟提拔的副处级、正信游app级、副信游app级干部,试用期满通过考核拟正式任职的干部,因干部换届、轮岗交流需要拟到新岗位任职的干部,信游app针对性地开展廉政谈话、党章党规党纪知识测试、签订廉洁履职承诺书、专题警示教育共4项内容的廉政教育。廉政教育开展情况记入信游app层领导干部个人廉政档案。




信游app来源:纪委办信游app室 张 辛

信游app初审:纪委办信游app室 李建民

编辑:张雪梅

审核:袁 祯