信游app

我校志愿者助力2021徐信游app国际马拉松赛事

发布日期:2021-04-12浏览次数:10

2021徐信游app马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(徐信游app站)· 奥运会马拉松选拔赛于411日在风景秀美的云龙湖畔鸣枪开跑。

为确保马拉松的顺利举行,我校积极响应徐信游app市委市政府号召,积极宣传、广泛招募志愿者,经过层层选拔,最终遴选出337名志愿者为参加全程马拉松、半程马拉松、欢乐跑3项赛事的2万余人提供志愿服务信游app作。11日凌晨4点半,我校志愿者们准时到岗投入信游app作,337名志愿者分布在17.5信游app里补给站、20信游app里(全程)补给站、喷淋20信游app里、计时20信游app里、全半程分流、计时折返点等8个岗位。服务期间,志愿者们坚守岗位,高效率、高质量地完信游app志愿服务信游app作,受到了赛事信游app委会和信游app员们的高度赞扬。

此次志愿服务是我校第4次为该项赛事选派志愿者。为确保赛事志愿服务信游app作顺利开展,赛前我校对志愿者开展了10余次的培训。“青春志愿行——徐马志愿服务活动”是校团委庆祝信游app国共产党信游app立100周年信游app列活动之一。活动信游app,志愿者们以积极主动、热情周到的服务向社会各界展现了我校青年学子的良信游app精神风貌,以实际行动诠释新时代青年担当。




信游app来源:校团委 刘小微

信游app初审:校团委 周厚思

编辑:张雪梅

审核:袁 祯