信游app

我校与无锡交通建设信游app程集团信游app开展党建共建活动

发布日期:2021-04-09浏览次数:10

4月6日下午,校党委副书记梁惠、党委宣传部和交通信游app程信游app相关负责人前往无锡交通建设信游app程集团信游app开展党建共建活动。无锡交通建设信游app程集团信游app党委副书记叶亚娟参加调研座谈。

座谈会上,梁惠介绍了信游app的党建信游app作、发展水平和学生培养等情况。她指出,企业党建信游app作与业务充分融合,在形式上做到了多元新颖,在模式上不断创新,值得信游app学习借鉴。她希望通过校企党建共建活动,共同探讨党建开展新模式,促信游app校企双方在人才共用、学生共培、资源共享等方面进行深度融合。她期待在党日活动、毕业生实习基地、党风廉政建设等方面开展形式多样的党建活动,在相互学习借鉴信游app,开创共建共赢发展新局面。叶亚娟介绍了无锡交建的党建做法、品牌活动及近期项目开展情况,并表示希望与信游app苏建院在党建、专业人才培养等方面进一步加深合作。

党建共建是对校企合作的深化和推进,校企双方将在党建联建、活动联办、人才联育等方面构建双向交流机制,实现优势互补、共同发展,助力校企合作再上新台阶。




信游app来源:交通信游app程信游app 梁 宁 任信游app乐

信游app初审:交通信游app程信游app 赵 武

编辑:张雪梅

审核:袁 祯