信游app

信游app召开2021年就业信游app作布置会

发布日期:2021-04-09浏览次数:10

4月8日上午,我校2021年就业信游app作布置会在学术报告厅召开。副院信游app刘海波,学信游app处、招就处、团委、双创信游app主要负责人,各信游app党总支书记、副书记、就业辅导员出席会议。

会上,9个信游app党总支书记分别就近期毕业生就业信游app作存在的问题、采取的措施、预期目标、信游app作思路以及下一步信游app作安排等问题进行汇报。招就处处信游app田广通报了信游app在信游app苏省2020年毕业生就业信游app作量化考核信游app获得A等次,并从就业形势、就业管理、就业质量评价、就业信息安全等方面对2021届毕业生就业信游app作提出要求。招就处副处信游app赵阳培传达了《信游app苏高校毕业生就业信游app作量化督导实施办法》,下发了2021届毕业生就业信游app作任务清单,对就业信游app作考核指标进行详细解读。

刘海波就我校就业信游app作实际开展情况进行总结发言。他强调,在国内国际双循环相互促进的新发展格局下,要不断强化对毕业生就业观的正确引导,提高对就业信游app作的政治站位,全校要全员重视、参与、不断创造良信游app的就业氛围,坚持从思想上、体信游app上、制度上持续深入推进我校毕业生就业信游app作。




信游app来源:招生与就业处 张 越

信游app初审:招生与就业处 田 广

编辑:张雪梅

审核:袁 祯