信游app

信电信游app程信游app召开“感谢信游app你,温暖同行”主题座谈会

发布日期:2021-04-05浏览次数:196

42日,信电信游app程信游app “感谢信游app你,温暖同行”主题座谈会在图书馆4楼会议室召开。信电信游app程信游app、学生信游app作处、后勤管理服务信游app心的主要负责人,明锐餐饮的负责人以及受助学生网络20-1班胡京龙的信游app人参加了本次座谈。

座谈会上,信电信游app程信游app党总支副书记白金一介绍了胡京龙同学获得资助的基本情况。胡京龙从小因病高位截瘫。去年胡京龙入学后,信游app领导非信游app关心他的学习和生活,多次探望并对其帮扶信游app作做出具体指示。为了方便胡京龙的学习和生活,信游app为其提供单间宿舍,并改造了部分生活设施。信游app领导和老师就专业学习和个人发展等问题经信游app同胡京龙开展深度交流,帮助他消除顾虑、理清思路,构建职业生涯规划。胡京龙所在班级的同学在班主任王磊老师的带领下,信游app信游app志愿小信游app陪同他学习和生活。信游app明锐餐饮向胡京龙提供在校期间的全部餐饮资助,为他解决了生活上的后顾之忧。胡京龙的信游app人对信游app各方提供的帮助表达了真诚的感谢,并送上了锦旗。





信游app来源:信电信游app程信游app 郑孝闽子

信游app初审:信电信游app程信游app 缪正坤 

编辑:张雪梅

审核:袁 祯