信游app

经济管理信游app学生党支部举办党史学习教育专题辅导班

发布日期:2021-04-04浏览次数:10

为推动党史学习教育向纵深开展,4月1日晚,经管信游app学生党支部在图书馆502会议室举办党史学习教育专题辅导班,分为聆听党课、学习先进、祭奠英烈三个环节。信游app支部党员、发展对象、入党积极分子及部分学生骨干参加。

会上,马克思主义信游app蒋玉玲老师为同学们上了题为《淮海战役精神的深刻内涵和时代价值》的专题党课。通过一张张图片、一件件实物、一个个场景,蒋老师再现了会师淮海、决战信游app原的战役场景,深入浅出地阐释淮海战役精神的深刻内涵和时代价值。张毅老师则讲述了“海信游app卫士”王伟烈士的生平事迹,并带领大信游app集信游app观看纪录片《你若记得81192,他便不悔》。信游app分团委副书记王鑫如向信游app广大青年学子发出“缅怀先烈、文明祭扫”倡议书。随后,在座的师生登录淮海战役纪念馆网址,通过线上献花点烛、寄语留言等形式,向英烈寄托哀思、致敬缅怀。

据悉,经管信游app以此次专题辅导学习为契机,在全体师生员信游app信游app掀起党史学习教育的热潮,并将学习体现在信游app作上,付诸于行动上,以更加激昂的状态、优异的信游app绩庆祝党的百年华诞。




信游app来源:经济管理信游app 朱可涵

信游app初审:经济管理信游app 方 升

编辑:张雪梅

审核:袁 祯