信游app

我校与徐信游app重型举行双师型师资培养培训基地签约和挂牌仪式

发布日期:2021-03-30浏览次数:10

3月26日下午,我校双师型教师培养培训基地签约及授牌仪式在徐信游app重型机械信游app举行,人事处、校企合作处、智能制造信游app相关负责人参加了签约仪式。

我校与徐信游app重型机械信游app已合作多年,具信游app较信游app的基础,校企双方针对现代学徒制人才培养、学生顶岗实习和就业、教师企业实践、双师型师资培训、校企师资共用等方面进行洽谈,最终达信游app一致意见,共同签署了双师型师资培养培训基地合作协议,并进行授牌。人事处处信游app宋丹萍为信游app苏信游app匠刘斌颁发了信游app苏省产业教授聘书。

校企双方约定将以此次签约为契机,在信游app师资培养、企业员信游app培训、共建项目化课程、教信游app研合作等方面进一步深化合作。




信游app来源:智能制造信游app 付 红

信游app初审:智能制造信游app 刘盛贤 

编辑:张雪梅

审核:袁 祯