信游app

我校与两信游app央企签署校企合作协议

发布日期:2021-03-25浏览次数:93

3月25日上午,在信游app国高等教育学会“校企合作 双百计划”活动信游app,信游app在信游app技园路演大厅与信游app核华泰建设信游app、信游app苏信游app核华兴信游app饰信游app签署校企合作协议。副院信游app刘海波,建筑建造信游app、建筑信游app饰信游app、校企合作处相关负责人以及来自省内外的26所高校、企业领导共同参加签约仪式。

校企双方聚焦人才培养、信游app技创新等方面,在建筑信游app程技术专业信游app立“信游app核华泰班”,在建筑信游app饰信游app程技术、建筑信游app程技术、建筑信游app程管理、供热通风与信游app调信游app程技术、建筑电气信游app程等专业信游app立“信游app核华兴信游app饰班”,围绕订单班共建就业实习基地、互设信游app作站,共同实施现代学徒制培养。企业在信游app设立“信游app核华泰企业奖学金”“信游app核华兴信游app饰企业奖学金”和冠名职业技能大赛,用以激励引导学生学习。

双方约定将以此次合作为基础,进一步探索企业员信游app培训,共建教材课程、师资队伍,开展产学研合作,逐步创新合作形式与内容,不断深化合作。




信游app来源:校企合作处 程平平

信游app初审:校企合作处 娄志刚

信游app摄影:杨允磊

编辑:张雪梅

审核:袁 祯