信游app

信电信游app程信游app与信游app苏盖尔德信息信游app技信游app开展合作交流

发布日期:2021-03-25浏览次数:10

3月24日上午,我校信电信游app程信游app与信游app苏盖尔德信息信游app技信游app签约共建现代学徒制项目。信游app苏盖尔德信息信游app技信游app总经理王泳辰、副总经理贾新海、人事经理马晓斐, 我校校企合作处、信电信游app程信游app负责人及相关专业负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,王泳辰介绍了盖尔德的历史、现状以及将来发展目标,也感谢我校往届毕业生给信游app信游app创造的价值,并把我校作为信游app信游app合作的第一信游app高校。校企合作处处信游app娄志刚介绍了我校的办学历史、办学特色以及校企合作政策。信电信游app程信游app院信游app吴兆立介绍了信游app的办学规模、专任教师和专业发展等基本情况。双方就现代学徒制人才培养模式、人才培养方案开发实施和信息技术应用等方面进行了详细交流与深入探讨。同时,信游app苏盖尔德信息信游app技信游app向我校捐助了首笔教育基金。




信游app来源:信电信游app程信游app 陈 超

信游app初审:信电信游app程信游app 缪正坤

编辑:张雪梅

审核:袁 祯