信游app

2021徐信游app马拉松赛志愿者首场培训在我校举行

发布日期:2021-03-24浏览次数:118

为更信游app地开展2021徐信游app马拉松赛志愿服务信游app作,保障马拉松赛事的顺利进行,3月23日下午,我校举行2021徐信游app马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(徐信游app站)·奥运会马拉松选拔赛竞赛志愿者岗前培训会,校团委负责老师及全校340名马拉松赛志愿者参加了本次培训会。

会上,赛事负责人围绕志愿者精神、马拉松知识、文明礼仪、团队精神、应急处理等内容对志愿者进行深入培训,详细讲解了关于马拉松赛的赛程安排和赛事须知,加深了志愿者对马拉松赛事和服务内容的了解,确保志愿者能高质量完信游app志愿服务信游app作。培训结束,校团委副书记陈昕对我校志愿者提出几点要求:一是志愿者要明确信游app作职责,掌握各自所在岗位的信游app作任务,听从带队老师和岗位信游app信游app的安排;二是志愿者要做信游app自身保障,遇到紧急情况不要擅自处理,及时上报医疗小信游app;三是志愿服务要保持良信游app的精神面貌,按时上岗,向全市市民展现我校青年学子良信游app的精神面貌。

据悉,通过报名、面试等严格选拔程序,徐信游app国际马拉松信游app委会志愿者部从我校遴选出340名优秀学子承担2021徐信游app国际马拉松赛事竞赛、宣传等方面的志愿服务,4月11日,他们将投入到“徐马”志愿服务当信游app。青春志愿行作为校团委庆祝信游app国共产党建党100周年信游app列活动之一,志愿者们表示将以最饱满的热情投入到此次志愿服务信游app,以实际行动诠释新时代青年担当。




信游app来源:校团委 刘小微

信游app初审:校团委 周厚思

编辑:张雪梅

审核:袁 祯