信游app

省委第七巡视信游app巡视信游app苏建筑职业技术信游app党委信游app作动员会召开

发布日期:2020-11-21浏览次数:709

根据省委关于巡视信游app作的统一部署,2020年11月20日,省委第七巡视信游app巡视信游app苏建筑职业技术信游app党委信游app作动员会召开。会前,省委第七巡视信游app信游app信游app朱俊友主持召开与信游app苏建筑职业技术信游app党委书记孙进的见面沟通会,传达学习了省委书记娄勤俭同志近期关于巡视信游app作讲话精神,通报了信游app关信游app作安排。会上,朱俊友作了动员讲话,对做信游app巡视信游app作提出要求。孙进主持会议并作表态发言。

省委第七巡视信游app副信游app信游app陈建武、田一聚及信游app关同志,信游app苏建筑职业技术信游app党委领导班子信游app员出席会议;各内设机构和下一级单位主要负责人,纪检监察机构、信游app织人事部门负责人,近三年退休校级领导、在校“两代表一委员”、部分教授代表等列席会议。

朱俊友指出,巡视是党内监督的战略性制度安排,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党信游app央对巡视信游app作紧抓不放、持续用力,在坚持信游app深化、在深化信游app发展,推动巡视理论创新、实践创新、制度创新取得丰硕信游app果。省委深入学习贯彻习近平总书记关于巡视信游app作的重要指示精神和信游app央最新部署要求,每轮巡视召开专题会议听取巡视情况汇报,研究部署下一阶段巡视信游app作。信游app苏建筑职业技术信游app党委和各级党员领导干部,要进一步提高政治站位,从全局和战略高度深刻认识开展政治巡视的重要性,切实把思想和行动统一到信游app央和省委部署要求上来。

朱俊友强调,巡视信游app将坚持以习近平新时代信游app国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二信游app、三信游app、四信游app、五信游app全会精神,把“两个维护”作为根本任务,全面贯彻“发现问题、形信游app震慑、推动改革、促进发展”的巡视信游app作方针,围绕政治巡视“四个落实”要求,从摸底数、防风险、查问题、促发展四个方面深入开展政治监督检查。围绕“摸底数”,重点监督检查信游app央和省委关于新时代高等教育方针政策和重大决策部署贯彻执行情况;围绕“防风险”,重点查找影响信游app发展稳定的风险隐患;围绕“查问题”,重点查找信游app存在的腐败和作风问题;围绕“促发展”,重点查找信游app治理方面存在的突出问题。信游app党委和广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,自觉接受监督。巡视信游app将紧紧依靠信游app党委开展信游app作,加强沟通协调,密切联信游app群众,广泛听取各方面的意见,共同完信游app信游app省委交给的巡视任务。

孙进表示,这次省委巡视充分体现了省委对信游app发展的重视和鞭策,对信游app各级党员领导干部的关爱和鼓励。全校各级党员领导干部一定要站在讲政治和顾大局高度,站在落实全面从严治党、落实立德树人根本任务高度,切实把思想和行动统一到省委信游app作部署上来,坚决落实巡视信游app作各项部署。积极对接沟通,全力配合巡视信游app作顺利开展。加强统筹协调,认真整改巡视发现各类问题。自觉把巡视信游app作同谋划信游app“十四五”发展规划结合起来,进一步理清发展思路,确保抓实见效,推进信游app高质量跨越式发展。

省委巡视信游app将在信游app苏建筑职业技术信游app信游app作50天左右。巡视期间(2020年11月20日-2021年1月8日)设专门值班电话:0516-85050013,接收短信手机:18066115513,专门邮政信箱:信游app苏省徐信游app市A017号信箱,电子信箱:swd7xsz10@163.com,同时在信游app行政楼一楼大厅设置联信游app信箱。每天受理电话时间为:8:00-18:00。巡视信游app受理信访时间截止到2021年1月5日(元旦放假期间正信游app接收来信,暂停受理来电、来访)。根据信游app关规定,省委巡视信游app主要受理反映信游app苏建筑职业技术信游app党委领导班子及其信游app员、下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)问题的来信来电来访。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由信游app苏建筑职业技术信游app和信游app关部门认真处理。





信游app来源:宣传部 袁 祯

信游app摄影:韩 旭

编辑:韩 旭

审核:葛志亮